雪国きのこオールスターズピザ

使用きのこ
-
雪国まいたけ極
-
雪国まいたけ極「白」
-
雪国えりんぎ
-
雪国ぶなしめじ
-
マッシュルーム
材料(人分)
- 雪国まいたけ極 適量
- 雪国まいたけ極「白」 適量
- 雪国えりんぎ 適量
- 雪国ぶなしめじ 適量
- 雪国大粒丹波しめじ 適量
- 大黒本しめじ 適量
- マッシュルーム 適量
- ピザ生地(市販) 適量
- ピザ用ソース(市販) 適量
- ピザ用チーズ(市販) 適量
作り方
- 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
- ピザ生地にソースを塗り、①を散りばめてチーズをのせる。
- オーブン等で焼き上げたらできあがり。
雪国まいたけ極を使ったレシピ
もっと見る雪国まいたけ極「白」を使ったレシピ
もっと見る雪国えりんぎを使ったレシピ
もっと見る雪国ぶなしめじを使ったレシピ
もっと見るマッシュルームを使ったレシピ
もっと見る雪国まいたけ極を使ったレシピ
もっと見る雪国まいたけ極「白」を使ったレシピ
もっと見る雪国えりんぎを使ったレシピ
もっと見る雪国ぶなしめじを使ったレシピ
もっと見るマッシュルームを使ったレシピ
もっと見る新着レシピ
特集・コラボ

旬の食材レシピ
旬の食材を活用したレシピで食卓を豊かに。
旬の食材ときのこの特性を掛け合わせるレシピを時期ごとにまとめました。

季節のおすすめレシピ
春・夏・秋・冬のそれぞれの特性に合わせたレシピをご紹介。世間では旬と言われる時期とは異なる活用方法なども必見です!