包丁いらず キノコのお肉 食べるソース アヒージョで油そば風

包丁いらず キノコのお肉 食べるソース アヒージョで油そば風

材料(2人分)
・素麺
3束 
・キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
1袋 
・酢
大さじ1 
・醤油
適量 
・卵黄
2個 
・青ネギ
適量 
・ラー油
お好み 
作り方
  1. 素麺は茹でて流水で洗って水気を切る。
  2. 耐熱ボウルに「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を入れ、袋の表示の通りにレンジで温め、酢を混ぜる。
  3. 2に素麺を加えて混ぜ、醤油で味を調える。
  4. 器に盛り、卵黄をのせて青ネギをキッチンバサミで切って散らし、お好みでラー油をかけてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

包丁いらず キノコのお肉 食べるソース アヒージョで油そば風