雪国きのこと夏野菜のイタリア風具だくさんスープ

使用きのこ
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雪国まいたけ極
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雪国えりんぎ
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雪国ぶなしめじ
材料(人分)
- 白ワイン 50cc
- 水 400cc
- オリーブ油 大さじ1
- にんにく 1片
- ミニトマト 10個
- パプリカ(黄) 1/2個
- ズッキーニ 1/2本
- なす 2本
- 雪国ぶなしめじ 1/2パック
- 雪国えりんぎ 1/2パック
- 雪国まいたけ極 1/2パック
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
- なす、ズッキーニ、パプリカは食べやすい大きさに切り、ミニトマトは半分に切る。
- 鍋にオリーブ油をひき、薄切りにしたにんにくを軽く炒めたら(1)、(2)を加えて全体に火を通す。
- (3)に水、白ワインを加えて軽く煮たら、塩・こしょうで味を調えてできあがり。
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