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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

キノコのお肉となすとお豆のトマト煮

調理時間
20分
カロリー
kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

  • 雪国まいたけ極

    雪国まいたけ極

  • 雪国えりんぎ

    雪国えりんぎ

  • キノコのお肉 食べるソース トマト

    キノコのお肉 食べるソース トマト

材料(2人分)

  • キノコのお肉 食べるソース トマトソース 1袋(120g)
  • 雪国まいたけ 100g
  • 雪国ぶなしめじ 100g
  • なす 1本(約100g)
  • ミックスビーンズ 100g
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩・こしょう 適量
  • 粉チーズ 適量
  • パセリ 適量

作り方

  1. まいたけ、ぶなしめじは食べやすい大きさに切る。なすは1cmの角切りにする。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、なす、まいたけ、ぶなしめじ、ミックスビーンズを炒めてトマトソースを加えて煮込む。塩、こしょうで味をととのえて、器に盛って粉チーズ、パセリをのせてできあがり。

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