キノコのお肉となすとお豆のトマト煮

- 調理時間
- 20分
- カロリー
- kcal
- 食塩相当量
- g
使用きのこ
-
雪国まいたけ極
-
雪国えりんぎ
-
キノコのお肉 食べるソース トマト
材料(2人分)
- キノコのお肉 食べるソース トマトソース 1袋(120g)
- 雪国まいたけ 100g
- 雪国ぶなしめじ 100g
- なす 1本(約100g)
- ミックスビーンズ 100g
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩・こしょう 適量
- 粉チーズ 適量
- パセリ 適量
作り方
- まいたけ、ぶなしめじは食べやすい大きさに切る。なすは1cmの角切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、なす、まいたけ、ぶなしめじ、ミックスビーンズを炒めてトマトソースを加えて煮込む。塩、こしょうで味をととのえて、器に盛って粉チーズ、パセリをのせてできあがり。