キノコのお肉となすのブルスケッタ

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- kcal
- 食塩相当量
- g
使用きのこ
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雪国えりんぎ
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キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
材料(2人分)
- キノコのお肉 食べるソース アヒージョ 1袋(120g)
- 雪国えりんぎ 100g
- なす 1本(約100g)
- バケット 1/2本
- クリームチーズ 30g
- イタリアンパセリ 適量
作り方
- エリンギ、なすは薄切りにする。クリームチーズは5mmの角切りにする。バケットは厚めに切り、トースターで焼く。
- フライパンに食べるソース アヒージョを入れて火にかける。ぐつぐつとしたら、えりんぎ、なすを加えて煮に詰める。
- のバケットに②のなす、えりんぎをのせて、クリームチーズとイタリアンパセリをのせる。※冷やしてもおいしく食べられます。