JP EN
ユキグニファクトリー コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

キノコのお肉とブロッコリーのアヒージョ

調理時間
10分

使用きのこ

  • キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

    キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

  • マッシュルーム

    マッシュルーム

材料(2人分)

  • きのこお肉 食べるソース アヒージョ 1袋
  • ホワイトマッシュルーム 1袋
  • ブロッコリー 5房
  • 飾り用鷹の爪 適量

作り方

  1. マッシュルームは5mm厚さの薄切り、ブロッコリーは子房に分ける。
  2. フライパンに1のマッシュルーム、ブロッコリー、アヒージョを入れ煮込む。器に盛って鷹の爪をのせてできあがり。

レシピ検索

特集・コラボ

旬の食材レシピのイメージ
季節のおすすめレシピのイメージ