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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

真鯛と長ねぎのガーリック蒸し キノコソース

調理時間
約20分
カロリー
kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

  • キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

    キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

  • マッシュルーム

    マッシュルーム

材料(2人分)

  • キノコのお肉 食べるソース アヒージョ 1袋(120g)
  • ホワイトマッシュルーム 6個
  • 長ねぎ 1本(90g)
  • パプリカ(赤・黄) 各1/2個(計約150g)
  • 真鯛 2切れ(約160g)
  • 適量
  • バター 10g
  • イタリアンパセリ 適量
  • 黒こしょう 適量

作り方

  1. マッシュルームは薄切りにする。
    長ねぎは4㎝の長さに、パプリカは細切りにする。
    真鯛は塩をふる。
  2. フライパンにバターを熱し、真鯛、長ねぎに焼き色を付ける。
    キノコのお肉 食べるソース アヒージョ、マッシュルーム、パプリカを加えてふたをして3分加熱する。
  3. 真鯛に火が通ったら、器に盛り、イタリアンパセリ、黒こしょうをのせてできあがり。

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