JP EN
ユキグニファクトリー コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

マッシュルームと水菜のサラダ

使用きのこ

  • マッシュルーム

    マッシュルーム

材料(人分)

  • マッシュルーム 1パック
  • 水菜 2株
  • キューピー深煎りごまドレッシング 適量

作り方

  1. 水菜は冷水にさらして水気をきり、4cm幅に切る。マッシュルームは石づきを取り、薄切りにする。
  2. ①のマッシュルームはレンジ(600W)で1分加熱する
  3. 器に①、②を盛りつけ、ドレッシングをかけたらできあがり。

レシピ検索

特集・コラボ

旬の食材レシピのイメージ
季節のおすすめレシピのイメージ