マッシュルームのポトフスープパスタ

使用きのこ
-
マッシュルーム
材料(人分)
- ソーセージ 1パック
- 人参 1本(約200g)
- 玉ねぎ 1個(約200g)
- キャベツ 1/4個(約300g)
- じゃがいも 2個(約200g)
- マッシュルーム 1パック
- パスタ 100g
- じゃがいもで作るポトフ用スープ 1パック
作り方
- じゃがいもは一口大に切り、キャベツ・玉ねぎはくし切り、人参は乱切り、マッシュルームは半分に切ります。※少し小さめに切るのがポイントです。
- フライパンに 1 の野菜を入れ、「じゃがいもで作る ポトフ用スープ」をよく振ってから加えて煮立たせます。 ※旨み成分が袋に残りやすいため、お玉などでかき出して加えてください。
- 煮立ったらフタをして弱火で約10分煮込みます。
- 3 にパスタを加え、時々混ぜながら表示時間より少し長めに煮込みます。
- パスタをお好みの硬さまで煮込み、材料に火が通ったらできあがり。※お好みで塩、こしょうで味を調えてお召しあがりください。
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