雪国まいたけ極と豚バラの炒め鍋

使用きのこ
-
雪国まいたけ極
-
雪国えりんぎ
-
雪国ぶなしめじ
材料(人分)
- サラダ油 大さじ1
- 卵 2個
- にら 1束(100g)
- もやし 1袋(200g)
- 豚バラ肉 150g
- 雪国ぶなしめじ 1パック
- 雪国えりんぎ 1パック
- 雪国まいたけ極 1パック
- 「Cook
- Do香味ペースト」 18cm(13g)
- 水 2カップ
作り方
- 雪国まいたけ極、雪国えりんぎは食べやすい大きさにさき、雪国ぶなしめじは小房に分ける。豚肉は4cm幅に切る。にらは5cm長さのザク切りにする。
- フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったら、①のきのこ、にら、もやし、「香味ペースト」を加えて炒める。
- ②に水を加えてひと煮立ちさせたら、溶き卵を流し入れてできあがり。
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