まいたけのミルフィーユすき焼き

使用きのこ
-
雪国まいたけ極
-
雪国えりんぎ
材料(人分)
- 【割り下】甘酒 200cc
- しらたき 1袋
- ニラ 1/2束
- ごぼう 1/2本
- にんじん 1/2本
- 白菜 1/6個
- 豚肉 200g
- 雪国えりんぎ 1パック
- 雪国まいたけ極 1パック
- 味噌 大さじ3
- 赤唐辛子 少々
作り方
- きのこは食べやすい大きさにさく。
- 白菜の葉の間に①のまいたけと豚肉を重ねてはさみ込み、3~4等分に切る。
- 鍋に②を立てるように盛り込み、①のえりんぎとお好みの大きさに切ったその他の具材を加え、合わせた割り下を入れて火にかけ、具材に火が通ったらできあがり。
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