雪国きのこと春キャベツのパスタ
                                    使用きのこ
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                                                                                            雪国まいたけ極
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                                                                                            雪国えりんぎ
 
材料(人分)
- 塩・こしょう 少々
 - コンソメ(顆粒) 小1
 - オリーブ油 大3
 - パスタ 160g
 - 赤唐辛子 1/2~1本
 - アンチョビ 2~3枚
 - にんにく 1片
 - 春キャベツ 100g
 - 雪国えりんぎ 1パック
 - 雪国まいたけ極 1パック
 - パセリ 適宜
 - パスタの茹で汁 2杯分
 
作り方
- 雪国まいたけ極と雪国えりんぎは食べやすい大きさにさく。春キャベツはザク切り、にんにくは薄切りにする。
 - 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを茹でる。茹であがる直前にキャベツを入れ、湯ぎりする。
 - フライパンにオリーブ油をひき、にんにくを入れ弱火で炒め香りが出てきたら、種をとって輪切りにした赤唐辛子、アンチョビを入れ、木ベラでつぶす。
 - (3)に雪国きのこを加え火が通ったら、茹で汁お玉2杯分、(2)を加え、コンソメ、塩・こしょうで味を調え、皿に盛ってできあがり。
 
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