雪国きのことベーコンのまぜごはん

使用きのこ
-
雪国まいたけ極
-
雪国えりんぎ
材料(人分)
- サラダ油 大さじ1
- ごはん 2膳
- 長ねぎ 1本
- ベーコン 3枚
- 雪国えりんぎ 1/2パック
- 雪国まいたけ極 1/2パック
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 雪国まいたけ極と雪国えりんぎは食べやすい大きさにさく。
- ベーコンは短冊切り、長ねぎは斜め薄切りにする。
- フライパンにサラダ油を熱し(1)、(2)を炒め、塩・こしょうで味を調える。
- (3)にごはんを加え、全体に切り混ぜて器に盛り、お好みのハーブ類を飾ってできあがり。
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