いろいろきのこと鮭のぎゅうぎゅう焼き

材料(4人分 約40×30cm天板1枚人分)
- ・雪国まいたけ極
- 100g
- ・雪国まいたけ極「白」
- 100g
- ・雪国えりんぎ
- 100g
- ・雪国ぶなしめじ
- 100g
- ・マッシュルーム
- 100g
- ・キノコのお肉
- 1袋
- ・生鮭
- 3切れ
- ・かぼちゃ
- 100g
- ・れんこん
- 100g
- ・ミニトマト
- 8個
- <合わせ調味料(A)>
- ・オリーブオイル
- 大さじ2
- ・塩
- 小さじ2
- ・にんにくのすりおろし
- 小さじ1/2
- ・黒こしょう
- 適量
- ・ハーブ(ローズマリー、ディル、タイムなど)
- 適量
- ・レモン
- 適量
作り方
- まいたけ、白まいたけ、えりんぎ、しめじ、マッシュルームは食べやすい大きさに、 鮭、かぼちゃ、れんこんはひと口大に切る。
- ボウルにAを入れて混ぜ、きのこ、鮭、野菜、キノコのお肉を加えて混ぜ合わせる。
- 耐熱容器にクッキングシート敷き、材料を並べて180℃に予熱したオーブンで約40分焼いて完成。お好みでレモンを絞りできあがり。