いろいろきのこと鮭のぎゅうぎゅう焼き

いろいろきのこと鮭のぎゅうぎゅう焼き

材料(4人分 約40×30cm天板1枚人分)
・雪国まいたけ極
100g 
・雪国まいたけ極「白」
100g 
・雪国えりんぎ
100g 
・雪国ぶなしめじ
100g 
・マッシュルーム
100g 
・キノコのお肉
1袋 
・生鮭
3切れ 
・かぼちゃ
100g 
・れんこん
100g 
・ミニトマト
8個 
<合わせ調味料(A)>
 
・オリーブオイル
大さじ2 
・塩
小さじ2 
・にんにくのすりおろし
小さじ1/2 
・黒こしょう
適量 
・ハーブ(ローズマリー、ディル、タイムなど)
適量 
・レモン
適量 
作り方
  1. まいたけ、白まいたけ、えりんぎ、しめじ、マッシュルームは食べやすい大きさに、 鮭、かぼちゃ、れんこんはひと口大に切る。
  2. ボウルにAを入れて混ぜ、きのこ、鮭、野菜、キノコのお肉を加えて混ぜ合わせる。
  3. 耐熱容器にクッキングシート敷き、材料を並べて180℃に予熱したオーブンで約40分焼いて完成。お好みでレモンを絞りできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

いろいろきのこと鮭のぎゅうぎゅう焼き