大学芋まいたけ

大学芋まいたけ

材料
・雪国まいたけ極
2パック 
・片栗粉
適量 
・塩
少々 
・長ねぎ
1/4本 
・揚げ油
適量 
・市販の「大学いものたれ」
おこのみ 
・胡麻
おこのみ 
作り方
  1. まいたけは食べやすい大きさにさき、ボウルに入れて塩を少々まぶす。
  2. 1に片栗粉をまぶし、180度の油で揚げる。
  3. お皿に、⓶を盛り、大学芋のたれ、胡麻をおこのみでかけてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

大学芋まいたけ