雪国きのことチキンとタラの蒸し鍋

- 調理時間
- 分
- カロリー
- 132kcal
- 食塩相当量
- g
使用きのこ
-
雪国まいたけ極
-
雪国えりんぎ
-
雪国ぶなしめじ
材料(4人分)
- タラ 160g
- 鶏むね肉 160g
- 雪国ぶなしめじ 1パック
- 雪国えりんぎ 1パック
- 雪国まいたけ極 1パック
- 白菜 4枚
- 水菜 2株
作り方
- 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
- 鶏むね肉、タラはそぎ切り、白菜、水菜は食べやすい大きさに切る。
- 鍋に具材を並べて蒸しあげてできあがり。
- お好みのタレをつけていただく。