雪国きのこと彩り野菜の蒸し鍋
使用きのこ
-
雪国まいたけ極
-
雪国ぶなしめじ
材料(人分)
- パプリカ(橙・黄) 各1/2個
- チンゲン菜 2株
- 大根 1/3本
- サケ 2切れ
- エビ 4尾
- 雪国まいたけ極 1パック
- じゃがいも 2個
- 雪国ぶなしめじ 1パック
作り方
- 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
- エビは殻をむき、サケは一口大に切る。大根は半月切り、チンゲン菜、パプリカ、じゃがいもは食べやすい大きさに切る。
- 蒸籠に(1)、(2)を並べて蒸しあげてできあがり。
- お好みのタレをつけていただく。
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