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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

キノコのお肉とトマトのさっぱり和え

調理時間
10分
カロリー
kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

  • 雪国ぶなしめじ

    雪国ぶなしめじ

  • キノコのお肉

    キノコのお肉

材料(2人分)

  • キノコのお肉 1袋(50g)
  • 雪国ぶなしめじ 100g
  • トマト 1個(約200g)
  • 枝豆 50g
  • かにかま 3本
  • <A>
  • ぽん酢 大さじ2
  • ごま油 小さじ2

作り方

  1. しめじは食べやすい大きさに切り、ボウルに入れて、ふんわりとラップをかけ電子レンジ600Wで2分加熱し、冷ましておく。トマトは1cmの角切りにする。かにかまは4等分に切る。
  2. ボウルに、キノコのお肉、冷ましたぶなしめじ、トマト、かにかま、枝豆を加えて、Aを混ぜあわせてできあがり。

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