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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

きのこたっぷり!ブイヤベース

調理時間
約30分
カロリー
kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

  • 雪国まいたけ極

    雪国まいたけ極

  • キノコのお肉 食べるソース トマト

    キノコのお肉 食べるソース トマト

  • マッシュルーム

    マッシュルーム

材料(2~3人分)

  • キノコのお肉 食べるソース トマトソース 2袋(240g)
  • 雪国まいたけ 200g
  • ブラウンマッシュルーム 8個
  • じゃがいも 2個(100g)
  • 有頭海老 5尾
  • 甘塩たら 3切れ
  • バター 10g
  • 500ml
  • 塩、こしょう 適量
  • パセリ 適量

作り方

  1. まいたけは食べやすい大きさに切る。
    マッシュルームは薄切りにする。
    じゃがいもは1/4に切る。
  2. フライパンにバターを熱し、海老炒めて、取り出す。
    まいたけ、マッシュルーム、じゃがいもを炒めて、キノコのお肉 食べるソース トマトソース、水を加えてふたをして煮込む。
    沸騰したら、たらを加えて、さらに煮込む。
  3. 海老を戻し入れ、ひと煮立ちしたら塩、こしょうで味をととのえてパセリをのせてできあがり。

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