マッシュルームのだしガーリック醤油チーズ焼き

使用きのこ
-
マッシュルーム
材料(人分)
- ピザ用チーズ 30g
- おろしにんにく 小さじ1/4
- 白だし 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
- マッシュルーム (入力例)150g
- 黒コショウ 適量
作り方
- 醤油、白だし、おろしにんにくを混ぜる。
- ①をマッシュルームにかけ、ピザ用チーズをのせる
- 250度のトースターで7分程焼き、黒コショウをふる。
マッシュルームを使ったレシピ
もっと見るマッシュルームを使ったレシピ
もっと見る新着レシピ
特集・コラボ

旬の食材レシピ
旬の食材を活用したレシピで食卓を豊かに。
旬の食材ときのこの特性を掛け合わせるレシピを時期ごとにまとめました。

季節のおすすめレシピ
春・夏・秋・冬のそれぞれの特性に合わせたレシピをご紹介。世間では旬と言われる時期とは異なる活用方法なども必見です!