マッシュルームとほうれん草のたまごサラダ

- 調理時間
- 5分
- カロリー
- kcal
- 食塩相当量
- g
使用きのこ
-
マッシュルーム
『キユーピ- シーザーサラダドレッシング』コラボメニュー
香り豊かなサラダほうれん草とマッシュルームを使用したサラダ
※写真:キユーピー提供
材料(2人分)
- マッシュルーム 1パック
- サラダほうれん草 4株
- ミニトマト 2個
- ゆで卵 1個
- キューピーシーザーサラダドレッシング 適量
作り方
- サラダほうれん草は食べやすい長さに切る。
- ミニトマトは半分に切る。マッシュルームは石づきを取り、薄切りにする。ゆで卵は輪切りにする。
- ②のマッシュルームはレンジ(600W)で1分加熱する。
- 器に①を敷き、②を盛り付け、ドレッシングをかける。