JP EN
コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

新玉とマッシュの白チョレギサラダ

調理時間
10分
カロリー
kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

  • マッシュルーム

    マッシュルーム

モランボン「Well-Being Vegelife」コラボ
4/6「白の日」は白チョレギで決まり!
シャキねば食感とマッシュルームの香りがチョレギと相性抜群

材料(2人分)

  • マッシュルーム 1パック(70g)
  • 長芋 100g
  • 新玉ねぎ 1/4個
  • Well-Being
  • Vegelife
  • チョレギのたれ 大さじ7

作り方

  1. マッシュルームは5mm幅の薄切りにする。長芋は短冊切りに、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 耐熱容器にマッシュルームを入れてラップにかけ、電子レンジ(600w)で約90秒加熱する。
  3. ①、②を器に盛り、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」と和えてできあがり。

レシピ検索

特集・コラボ