雪国きのこの大根すき焼き
                                    使用きのこ
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                                                                                            雪国まいたけ極
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                                                                                            雪国えりんぎ
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                                                                                            雪国ぶなしめじ
 
材料(人分)
- 卵 4個
 - 実山椒 小さじ1
 - 牛肉(すき焼き用) 600g
 - にんじん 1束
 - せり 1束
 - 大根(大) 1本
 - 雪国ぶなしめじ 1パック
 - 雪国えりんぎ 1パック
 - 雪国まいたけ極 2パック(200g)
 - <合わせ調味料(A)>
 - 出汁 1/2カップ
 - みりん 1/2カップ
 - 醤油 1/2カップ
 - 砂糖 大さじ3~4
 
作り方
- まいたけ、しめじは小房に分け、えりんぎは食べやすい大きさに裂く。
 - 鍋にAを入れ、火にかけ割下を作る。
 - すき焼き鍋に割下を1~2cmと実山椒を入れて火にかける。沸いたら、牛肉を焼き付けるように入れ、他の具も入れていく。火が通ったものから、生卵をつけていただく。
 
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