雪国きのこの肉巻き

- 調理時間
- 5分
- カロリー
- 133kcal
- 食塩相当量
- g
使用きのこ
-
雪国まいたけ極
-
雪国ぶなしめじ
材料(2人分)
- サラダ油 大さじ1
- アスパラガス 1本
- カラーピーマン 1/2個
- 豚ばら肉(薄切り) 4枚
- 雪国ぶなしめじ 1/4パック
- 雪国まいたけ極 1/4パック
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 雪国まいたけ極と雪国ぶなしめじは小さめにさく。
- ピーマンは細切り、アスパラガスはレンジにかけてから細切りにする。
- 豚肉に塩・こしょうをして、(1)、(2)を合わせて巻く。
- フライパンにサラダ油を熱し、(3)を焼き上げたらできあがり。