キノコのお肉 まいたけのトマトソースパスタ
使用きのこ
-
キノコのお肉 食べるソース トマト
材料(人分)
- オリーブオイル 小さじ1
- パスタ 120g
- キノコのお肉 食べるソーストマトソース 1袋
- 塩 少々
作り方
- お湯に塩を少々加え、パスタを茹でる。
- 茹で上がったパスタにオリーブオイル全体にからませ、「トマトソース」をパスタに、さっと和えてできあがり。
キノコのお肉 食べるソース トマトを使ったレシピ
もっと見るキノコのお肉 食べるソース トマトを使ったレシピ
もっと見る新着レシピ
特集・コラボ
旬の食材レシピ
旬の食材を活用したレシピで食卓を豊かに。
旬の食材ときのこの特性を掛け合わせるレシピを時期ごとにまとめました。
季節のおすすめレシピ
春・夏・秋・冬のそれぞれの特性に合わせたレシピをご紹介。世間では旬と言われる時期とは異なる活用方法なども必見です!