JP EN
ユキグニファクトリー コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

キノコのお肉のごま担々なす炒め

調理時間
10分

使用きのこ

  • キノコのお肉 食べるソース ごま坦々

    キノコのお肉 食べるソース ごま坦々

材料(2人分)

  • きのこお肉 食べるソース ごま担々 1袋
  • なす 1本
  • ピーマン 2個
  • 白髪ねぎ 適量
  • 飾り用糸唐辛子 適量

作り方

  1. なす、ピーマンは一口サイズに切る。
  2. フライパンに1のなす、ピーマン、ごま担々を入れ炒める。器に盛って白髪ねぎ、糸唐辛子のせてできあがり。

レシピ検索

特集・コラボ

旬の食材レシピのイメージ
季節のおすすめレシピのイメージ