JP EN
ユキグニファクトリー コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

キノコのお肉 まいたけのトマトソースパスタ

使用きのこ

  • キノコのお肉 食べるソース トマト

    キノコのお肉 食べるソース トマト

材料(人分)

  • オリーブオイル 小さじ1
  • パスタ 120g
  • キノコのお肉 食べるソーストマトソース 1袋
  • 少々

作り方

  1. お湯に塩を少々加え、パスタを茹でる。
  2. 茹で上がったパスタにオリーブオイル全体にからませ、「トマトソース」をパスタに、さっと和えてできあがり。

レシピ検索

特集・コラボ

旬の食材レシピのイメージ
季節のおすすめレシピのイメージ