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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

キノコのお肉とにんじんのガレットカレー風味

調理時間
約20分
カロリー
kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

  • キノコのお肉 食べるソース トマト

    キノコのお肉 食べるソース トマト

  • マッシュルーム

    マッシュルーム

材料(2人分)

  • キノコのお肉 食べるソース トマトソース 1袋(120g)
  • ブラウンマッシュルーム 6個
  • にんじん 1本(約180g)
  • 片栗粉 大さじ4
  • カレー粉 小さじ1/2
  • ひとつまみ 
  • サラダ油 大さじ4
  • イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. にんじん、マッシュルームは千切りにする。
  2. ①とキノコのお肉 食べるソース トマトソースを混ぜ合わせ、片栗粉、カレー粉を全体に混ぜる。
  3. フライパンにサラダ油を弱火で熱し、②の生地を全体に押し広げるように焼く。
    焼き色が付いてこんがりしたらひっくり返し、さらに焼く。
    器に盛って、イタリアンパセリをのせてできあがり。

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