ワンパンで作る!れんこんとたっぷりキノコのペペロンチーノ

- 調理時間
- 20分
使用きのこ
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雪国まいたけ極
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雪国えりんぎ
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雪国ぶなしめじ
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キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
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雪国きのこセット
材料(1人分)
- キノコのお肉 食べるソース アヒージョ 1袋(120g)
- きのこセット(まいたけ、えりんぎ、ぶなしめじ) 100g
- れんこん 50g
- オリーブオイル 大さじ1/2
- 赤唐辛子(輪切り) 適量
- お湯 300ml
- 塩 ひとつまみ
- こしょう 適量
- スパゲティ 80g
- パセリ 適量
作り方
- まいたけ、ぶなしめじは食べやすい大きさに、えりんぎは斜め薄切りに、れんこんは3㎜厚さに切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、赤唐辛子、まいたけ、えりんぎ、ぶなしめじ、れんこんを炒める。アヒージョソース、お湯、塩、スパゲティを加えて包材の記載の通りに茹で水気を飛ばす。こしょうをふって器に盛り、パセリをのせたらできあがり。
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