JP EN
ユキグニファクトリー コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

とろけるチーズ入り!れんこんのホワイトアヒージョ

調理時間
10分

使用きのこ

  • キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

    キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

材料(2人分)

  • キノコのお肉 食べるソース アヒージョ 1袋(120g)
  • 雪国まいたけ極白 100g
  • マッシュルーム白 3個
  • れんこん 100g
  • カマンベールチーズ 1個
  • 粗挽き黒こしょう 適量

作り方

  1. 雪国まいたけは食べやすい大きさに、マッシュルームは半分に、れんこんは5mm厚さに切る。カマンベールは6等分にカットする。
  2. スキレットなどに、アヒージョソース、雪国まいたけ、マッシュルーム、れんこんを加えて、煮込む。ぐつぐつしたら、チーズを加えてできあがり。

レシピ検索

特集・コラボ

旬の食材レシピのイメージ
季節のおすすめレシピのイメージ