キノコのお肉と根菜のアヒージョ

- 調理時間
- 25分
- カロリー
- kcal
- 食塩相当量
- g
使用きのこ
-
雪国まいたけ極
-
キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
材料(4人分)
- キノコのお肉 食べるソース アヒージョ 1袋
- 雪国まいたけ 1パック
- にんじん 1/2本
- ごぼう 1/2本
- れんこん 100g
- 里芋 5個
- パセリ お好み
作り方
- まいたけは食べやすいおおきさにさく。
- にんじんは乱切りに、ごぼうは薄切り、れんこんは薄切り、里芋は大きければ半分に切る。
- ②は下茹でしておく。
- 小鍋に「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」、、②を入れて火にかけ、弱火で5分ほど煮込む。
- おこのみでパセリをふりかけたらできあがり。