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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

キノコのお肉となすのブルスケッタ

調理時間
15分
カロリー
kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

  • 雪国えりんぎ

    雪国えりんぎ

  • キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

    キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

材料(2人分)

  • キノコのお肉 食べるソース アヒージョ 1袋(120g)
  • 雪国えりんぎ 100g
  • なす 1本(約100g)
  • バケット 1/2本
  • クリームチーズ 30g
  • イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. エリンギ、なすは薄切りにする。クリームチーズは5mmの角切りにする。バケットは厚めに切り、トースターで焼く。
  2. フライパンに食べるソース アヒージョを入れて火にかける。ぐつぐつとしたら、えりんぎ、なすを加えて煮に詰める。
  3. のバケットに②のなす、えりんぎをのせて、クリームチーズとイタリアンパセリをのせる。※冷やしてもおいしく食べられます。

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