マッシュルームと水菜のサラダ

- 調理時間
- 5分
- カロリー
- kcal
- 食塩相当量
- g
使用きのこ
-
マッシュルーム
『キユーピ- 深煎りごまドレッシング』コラボメニュー
フレッシュな水菜とマッシュルームは深煎りごまドレッシングと相性抜群!
※写真:キユーピー提供
材料(2人分)
- マッシュルーム 1パック
- 水菜 2株
- キューピー深煎りごまドレッシング 適量
作り方
- 水菜は冷水にさらして水気をきり、4cm幅に切る。マッシュルームは石づきを取り、薄切りにする。
- ①のマッシュルームはレンジ(600W)で1分加熱する
- 器に①、②を盛りつけ、ドレッシングをかけたらできあがり。