白まいたけと春菊の韓国風サラダ

- 調理時間
- 10分
使用きのこ
-
雪国まいたけ極「白」
シャキっとした歯ごたえで、お酒のおつまみにも最適!
材料(2人分)
- 雪国まいたけ極「白」 2パック
- 春菊 2~3株
- ごま油 小さじ1
- ゆずの皮 適宜
- モランボンWell-Being
- Vegelife
- チョレギのたれ 大さじ2
作り方
- 白まいたけは手でほぐす。春菊は食べやすい大きさに切り、茎が太ければ縦半分に切る。
- フライパンにごま油を熱し、白まいたけを炒める。 表面が色づいてきたら取り出す。
- 春菊とともに器に盛り、モランボンWell-Being Vegelife チョレギのたれをかけて、お好みでゆずの皮を散らしたらできあがり。