白まいたけのカマンベールのうま塩鍋
                                    使用きのこ
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                                                                                            雪国まいたけ極「白」
 
材料(人分)
- 雪国まいたけ極「白」 1パック
 - ウインナーソーセージ 4本
 - 袋入りカット野菜
 - (キャベツミックス) 1袋
 - 冷凍ブロッコリー 30g
 - ミニトマト 4個
 - カマンベールチーズ 1個
 - <合わせ調味料(A)>
 - 「鍋キューブ®」鶏だし・うま塩 2個
 - 水 360ml
 
作り方
- まいたけは食べやすい大きさに手でさく。※カマンベールチーズはカット済のものでない場合は、一口大に手でちぎっておく。
 - 小鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、カット野菜、ブロッコリー、ソーセージ、1のまいたけ、ミニトマトの順に加えて煮る。
 - 具材に火が通ったら、カマンベールチーズを加えて温め、出来上がり。
 
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