白まいたけのすき焼きミルフィーユ鍋
                                    使用きのこ
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                                                                                            雪国まいたけ極「白」
 
材料(人分)
- 雪国まいたけ極「白」 2パック
 - 豚バラ肉(薄切り) 300g
 - にんじん 1/2本
 - 白菜 1/4個
 - 卵 適宜
 - <合わせ調味料(A)>
 - キッコーマンいつでも新鮮 こく旨リッチ特選丸大豆しょうゆ 100ml
 - マンジョウ米麹こだわり仕込み本みりん 100ml
 - 砂糖 大さじ4
 - 水 100ml
 
作り方
- 白まいたけは食べやすい大きさにさく。
 - にんじんはピーラーでリボン状の薄切りにする。白菜は、芯を切り落として1枚ずつはがす。白菜、にんじん、豚肉の順に重ね、5cm幅に切る。
 - 鍋に(2)を立てて並べ入れて、すきまに白まいたけを差し込み、(A)を加えて火にかける。
 - 具材に火が通ったら、好みで溶き卵をつけて食べる。
 
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