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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

さくらまいたけのタコとホタテのみぞれ和え

使用きのこ

さくらまいたけの作り方はこちらから
http://www.maitake.co.jp/_recipe/recipe/?cd=766

材料(4人分)

  • タコ(水煮) 150g
  • ホタテ貝柱(生) 4個
  • みょうが(さくたまいたけと一緒に漬けたもの) 4本
  • さくらまいたけ 1パック
  • <合わせ調味料(A)>
  • 大根おろし 適量
  • さくらまいたけの漬け汁 適量
  • 少々
  • 砂糖 お好みで

作り方

  1. さくらまいたけはお好みの大きさにさく。みょうがはお好みの大きさに縦切りにする。
  2. タコとホタテは小さめに切る。
  3. 合わせたAに①、②を加えて和え、器に盛り付けてできあがり。

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