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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

春キャベツとこんがりベーコンのパスタ

調理時間
カロリー
kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

材料(2人分)

  • 雪国まいたけ極 1パック
  • 春キャベツ 100g
  • ベーコン 50g
  • ニンニク 1かけ
  • パスタ 150g
  • 適量
  • 黒コショウ 適量
  • オリーブオイル 適量
  • 鷹の爪 1~2本

作り方

  1. 雪国まいたけは食べやすい大きさにさく。
  2. キャベツはざく切り、ベーコンは厚めに短冊切り、にんにくはみじん切りにする。
  3. 大きめの鍋にお湯を沸かし塩をいれ、パスタを表示の通り茹でる。茹であがる直前にキャベツを入れ、湯ぎりする。
  4. フライパンにオリーブ油・にんにくを入れて熱し、ベーコンをこんがりと炒める。
  5. 香りが出てきたら1をいれ、火が通ったら3を加え、塩・黒コショウで味を調え鷹の爪を乗せたらできあがり。

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