雪国まいたけ極の香味油そば
使用きのこ
-
雪国まいたけ極
材料(人分)
- いり白ゴマ お好みで
- ラー油 お好みで
- 中華生めん 2玉
- 「Cook
- Do香味ペースト」 12cm(8.5g)
- 雪国まいたけ極 1パック
- <合わせ調味料(A)>
- 温泉卵 2個
- 玉ねぎ(みじん切り) 20g
- 長ねぎ(みじん切り) 15g
- 小ねぎ(小口切り) 10g
- 味付きメンマ 6切れ
- 焼き豚 4枚
作り方
- 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさき、耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジ(600w)で2分加熱する。
- 中華めんは表示時間通りに茹で、水気をきる。
- 器に2の中華麺を盛り、「香味ペースト」を加えて混ぜ合わせ、Aを盛り付ける。お好みでラー油やごまを振ってできあがり。
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