JP EN
ユキグニファクトリー コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

雪国まいたけ極とズッキーニと豚肉の焼きサラダ

使用きのこ

  • 雪国まいたけ極

    雪国まいたけ極

材料(2人分)

  • キユーピー ノンオイル香りのごま 大さじ2
  • サラダ油 適量
  • 豚肉(こま切れ) 80g
  • 赤パプリカ 1/4個
  • 雪国まいたけ極 1パック
  • ズッキーニ 1/2本

作り方

  1. 雪国まいたけ極は小房に分ける。
  2. ズッキーニは7mm幅の輪切りにする。赤パプリカはひと口大の乱切りにする。
  3. フライパンに油をひいて熱し、①、②、豚肉を入れて焼く。
  4. 皿に③を盛りつけ、ノンオイルドレッシングをかける。

レシピ検索

特集・コラボ