雪国まいたけ極と温野菜のオイスターマヨ和えサラダ

使用きのこ
-
雪国まいたけ極
-
雪国えりんぎ
材料(人分)
- 蒸しエビ 4尾
- ミニトマト 4個
- アボカド 1個
- スナップエンドウ 6本
- キャベツ 2枚
- ブロッコリー 1/2個
- 雪国まいたけ極 1パック
- 雪国えりんぎ 1パック
- <合わせ調味料(A)>
- マヨネーズ 大さじ5
- 「Cook
- Do」オイスターソース 大さじ1
作り方
- 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさき、雪国えりんぎはひと口大に切る。
- ブロッコリーは小房に分ける。キャベツはひと口大に切り、スナップエンドウはスジを取り長さ半分に切る。アボカドは2cm角に切り、ミニトマトはタテ半分に切る。蒸しエビはひと口大に切る。
- 鍋で①の雪国まいたけ極、雪国えりんぎ、②のブロッコリー、キャベツ、スナップエンドウをボイルする。
- 皿に③のボイルしたきのこ、野菜類、②のアボカド、ミニトマト、蒸しエビを盛り、合わせたAをタップリかけてできあがり。
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