雪国まいたけ極と寄せ豆腐のごま豆乳鍋

使用きのこ
-
雪国まいたけ極
材料(人分)
- ミツカン
- ごま豆乳鍋つゆストレート 1袋
- 寄せ豆腐 2パック
- 鶏もも肉 1枚
- にんじん 1/6本
- 水菜 1株
- ごぼう 1/3本
- たまねぎ 1/2個
- 白菜 1/8個
- 雪国まいたけ極 1パック
作り方
- 雪国まいたけ極は小房に分ける。白菜は食べやすい大きさに切る。たまねぎはくし形に切る。ごぼうはささがきにする。水菜は3cmの長さに切る。にんじんはせん切りにする。
- 鶏もも肉は一口大に切る。寄せ豆腐は食べやすい大きさに崩す。
- 鍋に「ごま豆乳鍋つゆストレート」を入れて火にかけ、沸騰させる。
- ③に①、②を加え、具材に火を通す。
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