雪国まいたけ極と純輝鶏肉だんごのクリーミー鍋

使用きのこ
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雪国まいたけ極
材料(人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 肉だんご 12個
- コーン缶 (ホール)100g
- にんじん 1/2本
- ブロッコリー 1房
- キャベツ 1/4個
- じゃがいも 3個
- 雪国まいたけ極 1パック
- クリームチーズ 50g
- ミツカン
- ごま豆乳鍋つゆストレート 1袋
作り方
- 雪国まいたけ極は小房に分ける。じゃがいもは皮をむいて、一口大に切る。キャベツはザク切りにする。ブロッコリーは小房に分ける。にんじんは、皮をむいて乱切りにする。コーン缶は汁けをきる。鶏もも肉は一口大に切る。クリームチーズは適当な大きさに切る。
- 鍋に「ごま豆乳鍋つゆストレート」を入れて、沸騰させる。
- [2]に[1]と肉だんごを入れて、具材に火を通す。
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