JP EN
コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

きのことにんじんのタラコ炒め

調理時間
8分
カロリー
111kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

  • 雪国ぶなしめじ

    雪国ぶなしめじ

材料(人分)

  • 小さじ1
  • タラコ 40g
  • にんじん 1/2本
  • 雪国ぶなしめじ 1/2パック
  • 雪国えりんぎ 1/2パック
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 雪国えりんぎは細切り、雪国ぶなしめじは食べやすい大きさにさき、にんじんは千切りにする。
  2. タラコは薄皮をとり、水と合わせる。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、(1)を炒め、しんなりしたら(2)を加え、軽く炒めてできあがり。

レシピ検索

特集・コラボ