まいたけのごま豆乳鍋
                                    使用きのこ
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                                                                                            雪国まいたけ極
 
材料(人分)
- 油揚げ 2枚
 - ミツカン
 - 〆まで美味い™ごま豆乳鍋つゆストレート 1袋
 - 絹ごし豆腐 1/2丁
 - 水菜 1/2袋
 - にんじん 1/3本
 - 長ねぎ 2本
 - 白菜 1/4個
 - 豚ロース肉(薄切り) 200g
 - 雪国まいたけ極 2パック
 - 【オススメ〆】うどん(冷凍) 適宜(1玉)
 
作り方
- 白菜はザク切り、長ねぎは斜め切りにします。「雪国まいたけ極」は小房に分けます。その他の具材は食べやすい大きさに切ります。
 - 鍋に「ミツカン 〆まで美味い™ごま豆乳鍋つゆストレート」をよくふってから入れて火にかけます。沸騰したら、水菜以外の具材を入れて火を通します。
 - 仕上げに、水菜を加えて軽く煮込みます。 ※〆は残ったつゆにうどんを入れて、お召し上がりください。
 
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