きのこと青じその和風ジェノベーゼ
                                    使用きのこ
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                                                                                            雪国まいたけ極
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                                                                                            雪国ぶなしめじ
 
材料(人分)
- 青じそ 10枚
 - スパゲッティ 160g
 - 雪国ぶなしめじ 1/2パック
 - 雪国まいたけ極 1パック
 - <合わせ調味料(A)>
 - オリーブ油 大さじ2
 - 砂糖 小さじ2
 - パルミジャーノチーズ(粉チーズ) 大さじ2
 - ごまだれ(市販のもの) 大さじ2
 - 白すりごま 大さじ2
 - 塩 適宜
 
作り方
- 雪国まいたけ、雪国ぶなしめじは小房に分ける。
 - 青じそはペースト状になるまで刻み、Aと混ぜ合わせる。
 - 塩を加えたたっぷりの熱湯で、表記されているゆで時間を参考にスパゲッティをゆで上げる。パスタのゆで上がりに合わせて、①も加えてゆでる。
 - ボウルに②、③を入れて混ぜ合わせ、器に盛ってできあがり。
 
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