まい足し春野菜パスタ
                                    使用きのこ
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                                                                                            雪国まいたけ極
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                                                                                            雪国えりんぎ
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                                                                                            雪国ぶなしめじ
 
材料(人分)
- 塩・こしょう 少々
 - 春野菜
 - ブロッコリー 1個(200g)
 - グリーンアスパラ 4本(80g)
 - オリーブ油 大さじ2
 - 赤唐辛子 2本(1g)
 - にんにく 2片(20g)
 - ベーコン 4枚(80g)
 - パスタ 200g
 - 雪国ぶなしめじ 1パック(100g)
 - スナップえんどう 8本(40g)
 - 雪国えりんぎ 1パック(100g)
 - 雪国まいたけ極 1パック(100g)
 
作り方
- 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。ベーコンはひと口大に切る。春野菜はサッと茹でひと口大に切る。
 - 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを茹でる。
 - フライパンにオリーブ油をひき、にんにく、赤唐辛子を入れ弱火で炒める。
 - 香りが出てきたら③に①を入れ、火が通ったら茹であがったパスタを加え、塩・こしょうで味を調えてできあがり。
 
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