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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

雪国きのこと白身魚のカルパッチョ

調理時間
15分
カロリー
144kcal

使用きのこ

  • 雪国まいたけ極

    雪国まいたけ極

  • 雪国えりんぎ

    雪国えりんぎ

材料(4人分)

  • 黒ごま 少々
  • 塩・こしょう 少々
  • オリーブ油 大さじ2
  • にんにく 1片
  • 鯛(刺身用) 200g
  • 雪国えりんぎ 1パック
  • 雪国まいたけ極 1パック
  • ハーブ 適宜

作り方

  1. 雪国まいたけ極は小ぶりにさき、雪国えりんぎは薄切りにする。
  2. 鯛は薄くそぎ切りにする。
  3. フライパンにオリーブ油を引き、薄切りにしたにんにくを弱火で温めたら(1)を加え軽く炒め、塩・こしょうで味を調える。
  4. 皿に(2)、(3)を形よく盛り付け、黒ごま、お好みのハーブやラディッシュなどを飾り付けてできあがり。

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