雪国きのこでつくるココットキッシュ

使用きのこ
-
雪国まいたけ極
-
雪国ぶなしめじ
材料(人分)
- ポテトチップ 12枚
- 牛乳 100cc
- 生クリーム 100cc
- コンソメスープ 100cc
- 卵 4個
- 雪国ぶなしめじ 1/2パック
- 雪国まいたけ極 1/2パック
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 雪国まいたけ極と雪国ぶなしめじは小振りにさく。
- ボールに卵、コンソメスープ、生クリーム、牛乳を合せ、塩・こしょうで味を調える。
- ココット(器)に、雪国きのことポテトチップを入れ、(2)を流し込む。
- (3)を250℃に予熱したオーブンで約10分程焼き、彩りにお好みのハーブを飾ってできあがり。
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