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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

サンラータン

使用きのこ

材料(人分)

  • ラー油 少々
  • 大さじ2~3
  • 少々
  • ゴマ油 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 鶏ガラスープ 600cc
  • チャーシュー 2枚
  • 1個
  • 水溶き片栗粉 適量
  • 雪国きのこのマリネ 100g
  • 万能ねぎ 少々

作り方

  1. チャーシューは細切りにする。
  2. 鍋に鶏ガラスープを入れ、醤油、ゴマ油、塩を加えて味を調える。
  3. (2)に雪国きのこのマリネ、(1)を加えてひと煮立ちさせ、水溶き片栗粉でとろみをつける。
  4. (3)に溶いた卵を入れて軽く混ぜ、酢とラー油を加えたら器に盛り、刻んだ万能ねぎを散らしてできあがり。

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